adidas Originals LOOKBOOK

配送方式

快遞公司送貨範圍到貨時間
國際快遞全境4工作日

擠在一堆的喪屍們開始被迅速而大量的的燒死,不到十分鐘,就只剩下那些抗火性強的火系魔法喪屍和水系魔法喪屍了。但是迎接 Adidas專賣店 的卻是大量的氣土兩系魔法和致命的箭矢,尤其是禿鷹和薛娜兩人, Adidas官方網 的弓箭和旋轉飛鏢簡直就是這些魔法喪屍的殺星,每一支箭矢都能貫穿兩個喪屍,每一發旋轉飛鏢更是能夠削掉不下十個喪屍腐爛的頭顱。

Adidas Originals,這次戰鬥總共消滅了三萬以上的喪屍,岳古轉化了一萬的骷髏勇士和近三千的骷髏兵,這還是岳古專門轉化的,因為這些骷髏兵作為保護重要單位的砲灰來說實在是太好用了,還是有一些的好。這下岳古手上的普通骷髏勇士增加到了四萬零七百六十六個,骷髏兵則是兩千八百五十七,可謂賺大了。同時又有四個特戰隊員可以升階了。這次是兩個敏捷一個氣系和一個土系,首先弓箭手的能力在現階段的重要性就不用說了,氣土二系魔法更加是現在有些依賴火牆術的岳古的最好補充。

所以至今岳古也沒有怎麼用。兩個敏捷這次都轉化成了弓箭手,畢竟禿鷹的例子太誘人了,那個土系的倒是和薛娜的情況差不多,二階魔法也是旋轉飛鏢,但是法力值好像少了些,只有90,比猴子還少。當然了最引人注目的還是那個氣系精神強化。其實說到底那些心智係也是比較好找的,因為 Adidas官方網 周圍基本上都會被那些高級喪屍圍得嚴嚴實實的,周圍一個吞嗤體和普通喪屍也不會出現,而且最重要的就是隨著這些可怕喪屍實力的提升,心智系開始呈現一種銀白色的皮膚,而肢體系則是出現了一個詭異的粉紅色。

Powered by Adidas